Печенье cдобное

Фото Название
Печенье сдобное с начинкой со вкусом абрикоса
Печенье сдобное с начинкой со вкусом абрикоса
Для его производства используются мука только высшего сорта, а также большое количество сахара, маргарина и меланжа. Помимо этого, в рецептуру входит молоко и мёд. Печенье с начинкой, изготовленной с использованием ароматизатора абрикос, наиболее сочетаемой со сдобой, на основе фруктового джема, имеет удобную форму в виде трубочек.
Печенье сдобное с начинкой со вкусом апельсина
Печенье сдобное с начинкой со вкусом апельсина
Для его производства используются мука только высшего сорта, а также большое количество сахара, маргарина и меланжа. Помимо этого, в рецептуру входит молоко и мёд. Печенье с начинкой, изготовленной с использованием ароматизатора апельсин, наиболее сочетаемой со сдобой, на основе фруктового джема, имеет удобную форму в виде трубочек.
Печенье сдобное с начинкой со вкусом вишни
Печенье сдобное с начинкой со вкусом вишни
Для его производства используются мука только высшего сорта, а также большое количество сахара, маргарина и меланжа. Помимо этого, в рецептуру входит молоко и мёд. Печенье с начинкой, изготовленной с использованием ароматизатора вишня, наиболее сочетаемой со сдобой, на основе фруктового джема, имеет удобную форму в виде трубочек.
Печенье сдобное с начинкой со вкусом клюквы
Печенье сдобное с начинкой со вкусом клюквы
Для его производства используются мука только высшего сорта, а также большое количество сахара, маргарина и меланжа. Помимо этого, в рецептуру входит молоко и мёд. Печенье с начинкой, изготовленной с использованием ароматизатора клюква, наиболее сочетаемой со сдобой, на основе фруктового джема, имеет удобную форму в виде трубочек.
Печенье сдобное с яблочной начинкой
Печенье сдобное с яблочной начинкой
Для его производства используются мука только высшего сорта, а также большое количество сахара, маргарина и меланжа. Помимо этого, в рецептуру входит молоко и мёд. Печенье с начинкой, изготовленной с использованием ароматизатора яблоко, наиболее сочетаемой со сдобой, на основе фруктового джема, имеет удобную форму в виде трубочек.