Конфеты Комбинированные

Фото Название
Молочно-желейные с вкусом "крем-брюле"
Молочно-желейные с вкусом "крем-брюле"
Куполообразные двухслойные конфеты в чёрном шоколаде, состоящие из 2-х слоёв: нежная, мягкая помада и роскошное желе, ароматизированные ароматизатором «молоко». Традиционно любимое потребителями сочетание сгущённого молока и нежного желе на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркая этикетка и оригинальный дизайн.
Молочно-желейные с вкусом "мокачино"
Молочно-желейные с вкусом "мокачино"
Куполообразные двухслойные конфеты в чёрном шоколаде, состоящие из 2-х слоёв: нежная, мягкая помада и роскошное желе, ароматизированные ароматизатором « кофе мокка». Традиционно любимое потребителями сочетание сгущённого молока и нежного желе на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркая этикетка и оригинальный дизайн.
Молочно-желейные с вкусом "тирамису"
Молочно-желейные с вкусом "тирамису"
Куполообразные двухслойные конфеты в чёрном шоколаде, состоящие из 2-х слоёв: нежная, мягкая помада и роскошное желе, ароматизированные ароматизаторами «тирамису» и «молоко». Традиционно любимое потребителями сочетание сгущённого молока и нежного желе на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркая этикетка и оригинальный дизайн.
Молочно-желейные с вкусом "тоффи"
Молочно-желейные с вкусом "тоффи"
Куполообразные двухслойные конфеты в чёрном шоколаде, состоящие из 2-х слоёв: нежная, мягкая помада и роскошное желе, ароматизированные ароматизатором «тофи». Традиционно любимое потребителями сочетание сгущённого молока и нежного желе на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркая этикетка и оригинальный дизайн.
"КремСуфле желейное" со вкусом абрикоса
"КремСуфле желейное" со вкусом абрикоса
Двухслойные конфеты в шоколадной глазури с оригинальным сочетанием суфле и желейной начинки, ароматизированные ароматизатором «абрикос». Продукт пользуется огромной популярностью у потребителя, производится на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркий и красочный дизайн этикетки. Оригинальный вид упаковки флоупак сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.
"КремСуфле желейное" со вкусом клубники
"КремСуфле желейное" со вкусом клубники
Двухслойные конфеты в шоколадной глазури с оригинальным сочетанием суфле и желейной начинки, ароматизированные ароматизатором «клубника». Продукт пользуется огромной популярностью у потребителя, производится на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркий и красочный дизайн этикетки. Оригинальный вид упаковки флоупак сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.
"КремСуфле желейное" тропик
"КремСуфле желейное" тропик
Двухслойные конфеты в шоколадной глазури с оригинальным сочетанием суфле и желейной начинки ароматизированные ароматизатором «тропик». Продукт пользуется огромной популярностью у потребителя, производится на основе пектина, присутствие которого в рецептуре способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Яркий и красочный дизайн этикетки. Оригинальный вид упаковки флоупак сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.