Конфеты Помадные

Фото Название
Помадка со вкусом лимона
Помадка со вкусом лимона
Помадные конфеты со вкусом лимона, глазированные шоколадной глазурью. Помадка, приготовленная из сахара, глюкозного сиропа и фруктового пюре, менее сладкая, чем обычная помадка, а присутствие сложных углеводов регулирует образование кристаллов и даёт более вязкую помаду, не обладающую рыхлой (рассыпчатой) консистенцией. Нежная фруктовая помадка с лёгкой цитрусовой ноткой. Привлекательный дизайн этикетки позволит конфете быть заметной на полке.
Помадка кремовая
Помадка кремовая
Глазированные шоколадной глазурью конфеты привлекательной квадратной формы. Корпус состоит из помадной массы с добавлением сгущенного молока, какао-порошка и коньяка. Помадка, приготовленная из сахара и глюкозного сиропа, менее сладкая, чем обычная помадка, а присутствие сложных углеводов регулирует образование кристаллов и даёт более вязкую помаду, не обладающую рыхлой (рассыпчатой) консистенцией. Нежная помадка в сочетании с популярнейшим вкусом сгущённого молока не оставит равнодушным никого. Оригинальный и яркий дизайн этикетки.
"Крем-помадка ванильная"
"Крем-помадка ванильная"
Конфеты из нежной мелкокристаллической кремовой массы с ванильным вкусом и добавлением коньяка, покрытые глазурью. Помадку высокого качества получают за счёт сахара и глюкозного сиропа, помадка менее сладкая, чем обычная помадка, а присутствие сложных углеводов регулирует образование кристаллов и даёт более вязкую помадку, не обладающую рыхлой (рассыпчатой) консистенцией. Производятся на новом, современном высокотехнологичном оборудовании.
"Крем-помадка со вкусом вишни"
"Крем-помадка со вкусом вишни"
Изысканное сочетание жидкой начинки в центре конфеты и мелкокристаллической кремовой массы с добавлением коньяка придаёт дополнительный оттенок вкусу продукта. В состав желейной начинки входит сок вишни. Конфеты имеют приятный вкус, нежную структуру и долгое время остаются мягкими. Производятся на новом, современном высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет изготовить высококачественную мелкокристаллическую кремовую конфетную массу.