Конфеты Вафельные

Фото Название
Вафельные с пралиновой начинкой
Вафельные с пралиновой начинкой
Традиционная рецептура укрупнённых вафельных конфет советского периода. Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус конфеты состоит из трёх слоев вафель, переслоенных пралине (смесь из перетертых сахара и обжаренных орехов, масла какао, с массовой долей орехового жира не менее 10%). Оригинальный вид упаковки сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.
Вафельные многослойные с какао
Вафельные многослойные с какао
Корпус укрупнённой конфеты состоит из пяти слоев нежнейших вафель, переслоенных начинкой с добавлением ароматного какао и покрытых слоем нежной глазури. Оригинальный вид упаковки сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.
Вафельные многослойные с молочным вкусом
Вафельные многослойные с ванильным вкусом
Конфета со сливочной начинкой и ярко выраженным традиционным ванильным вкусом. Корпус конфеты состоит из нежнейшей структуры вафель, переслоенных молочной начинкой, покрытых слоем молочно-шоколадной глазури. Оригинальный вид упаковки сохраняет продукт от воздействия окружающей среды.