Сластики Жувиленды

Фото Название
"Жувиленд" Хитовые зверяшки
"Жувиленд" Хитовые зверяшки
Жевательные сластики в форме мишек и зайчиков, с добавлением ароматизаторов клубника и апельсин. В составе "Жувиленда" только натуральные компоненты (без использования синтетических красителей и ароматизаторов), натуральные фруктовые соки, витамин С, а также желатин, который оказывает положительное влияние на формирование костной и хрящевой ткани. "Жувиленд" доставит приятное удовольствие и поднимет настроение как детям так и взрослым! Этот замечательный продукт один из самых популярных в ассортименте (фасовка флоупак 35 г. / 85 г.). Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Пакеты оснащены еврослотом для удобной выкладки в местах продаж.
"Жувиленд" Африканцы в танце
"Жувиленд" Африканцы в танце
Жевательные сластики в форме львов, мартышек, медвежат, слонов, зебр, лап тигра с добавлением ароматизаторов клубника, вишня и манго. В составе "Жувиленда" только натуральные компоненты (без использования синтетических красителей и ароматизаторов), натуральные фруктовые соки, витамин С, а также желатин, который оказывает положительное влияние на формирование костной и хрящевой ткани. "Жувиленд" доставит приятное удовольствие и поднимет настроение как детям так и взрослым! Этот замечательный продукт один из самых популярных в ассортименте (фасовка флоупак 35 г. / 85 г.). Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Пакеты оснащены еврослотом для удобной выкладки в местах продаж.
"Жувиленд" Со вкусом тропических фруктов
"Жувиленд" Со вкусом тропических фруктов
Жевательные сластики в форме бананов, ананасов, апельсинов, лимонов, винограда, деревьев пальмы с добавлением ароматизаторов апельсин, лимон, банан, виноград, вишня и манго. В составе "Жувиленда" только натуральные компоненты (без использования синтетических красителей и ароматизаторов), натуральные фруктовые соки, витамин С, а также желатин( оказывает положительное влияние на формирование костной и хрящевой ткани) и агар(понижает уровень триглицеридов и холестерина в крови, выводит шлаки и токсичные вещества, в том числе соли тяжелых металлов, насыщает организм макро- и микроэлементами). Этот замечательный продукт один из самых популярных в ассортименте (фасовка флоупак 85 г.). Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Пакеты оснащены еврослотом для удобной выкладки в местах продаж.
"Жувиленд" Жувизмейки
"Жувиленд" Жувизмейки
Фруктовые желейно-жевательные сластики в форме змеек. Микс из трех вкусов: яблоко, апельсин, клубника. В составе "Жувиленда" только натуральные компоненты (без использования синтетических красителей и ароматизаторов), натуральные фруктовые соки, витамин С, а также желатин( оказывает положительное влияние на формирование костной и хрящевой ткани). "Жувизмейки" доставят приятное удовольствие и поднимут настроение как детям так и взрослым! (фасовка флоупак 85 г.). Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Пакеты оснащены еврослотом для удобной выкладки в местах продаж.
"Жувиленд" Жувизмейки кислые
"Жувиленд" Жувизмейки кислые
Фруктовые желейно-жевательные сластики, обсыпанные смесью сахара и яблочной кислоты в форме змеек. Микс из трех вкусов: яблоко, апельсин, клубника. В составе только натуральные компоненты (без использования синтетических красителей и ароматизаторов), натуральные фруктовые соки, витамин С, а также желатин, который оказывает положительное влияние на формирование костной и хрящевой ткани. "Жувизмейки" доставят приятное удовольствие и поднимут настроение как детям так и взрослым! (фасовка флоупак 85 г.). Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды. Пакеты оснащены еврослотом для удобной выкладки в местах продаж.