Снеки "Закуска к отдыху"

Фото Название
"Закуска к отдыху" со вкусом сметаны с зеленью
"Закуска к отдыху" со вкусом сметаны с зеленью
Отличные соленые снеки для употребления в компании! В форме колечек, без обжарки в масле, очень легкие и питательные! Ароматизированны ароматизатором «сметана с зеленью». Особая экструзионная технология, основанная на взрыве зерновых культур методом высокого давления, позволяет сохранить все полезные микроэлементы! Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды (фасовка флоупак 35 г. / 70 г.).
"Закуска к отдыху" со вкусом вареных раков
"Закуска к отдыху" со вкусом вареных раков
Отличные соленые снеки для употребления в компании с популярным вкусом, с использованием ароматизатора «раки». В форме звездочек, без обжарки в масле, очень легкие и питательные! Особая экструзионная технология, основанная на взрыве зерновых культур методом высокого давления, позволяет сохранить все полезные микроэлементы! Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды (фасовка флоупак 35 г. / 70 г.).
"Закуска к отдыху" со вкусом грибов
"Закуска к отдыху" со вкусом грибов
Отличные соленые снеки для употребления в компании с популярным вкусом, с использованием ароматизатора «грибы». В форме звездочек, без обжарки в масле, очень легкие и питательные! Особая экструзионная технология, основанная на взрыве зерновых культур методом высокого давления, позволяет сохранить все полезные микроэлементы! Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды (фасовка флоупак 35 г. / 70 г.).
"Закуска к отдыху" со вкусом сыра
"Закуска к отдыху" со вкусом сыра
Отличные соленые снеки для употребления в компании! В форме колечек, без обжарки в масле, очень легкие и питательные! Ароматизированны ароматизатором «сыр». Особая экструзионная технология, основанная на взрыве зерновых культур методом высокого давления, позволяет сохранить все полезные микроэлементы! Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды (фасовка флоупак 35 г. / 70 г.).
"Закуска к отдыху" со вкусом бекона
"Закуска к отдыху" со вкусом бекона
Отличные соленые снеки для употребления в компании! В форме колечек, без обжарки в масле, очень легкие и питательные! Ароматизированны ароматизатором «бекон». Особая экструзионная технология, основанная на взрыве зерновых культур методом высокого давления, позволяет сохранить все полезные микроэлементы! Упаковка надёжно сохраняет продукт от воздействия окружающей среды (фасовка флоупак 35 г. / 70 г.).